связаться с нами
Прикрепить файл

Подготовка к пожарной инспекции | Москва

На протяжении 11 лет мы кропотливо проектировали, монтировали и обслуживали более 500 объектов.

Подготовка к пожарной инспекции

Подготовка к пожарной инспекции всегда ответственный и напряженный процесс. Как правило, нарушения в данной области влекут за собой штрафы, а в особо неудачных случаях проверка заканчивается закрытием объекта. Для того чтобы предотвратить подобные казусы необходимо проводить ежедневный осмотр системы безопасности. На крупных предприятиях подготовка к пожарной инспекции возложена на соответствующее подразделение, принимающее непосредственное участие в обеспечении техники безопасности. Однако в случаях с менее масштабными фирмами, наем дополнительных штатных работников будет не только нерентабельным, но и контр продуктивным.

Почему стоит нанять стороннюю организацию для проверки подготовки к пожарной инспекции?

Подготовка к пожарной проверке должна происходить не менее, чем за две недели до уведомления. Необходимо проверить все извещатели на предмет появления окислов, которые могут повлиять на их работоспособность. Наряду с этим подготовка к пожарной безопасности включает в себя и ряд организационных мероприятий, в ходе которых необходимо установить опознавательные знаки на входы-выходы, составить план эвакуации помещения, не говоря уже про наличие огнетушителя в каждом помещении. Поэтому подготовка к пожарной инспекции может стать рутиной, самостоятельно выбраться из которой удается далеко немногим. Наем сторонней организации не только значительно упрощает процесс, но и снимает с нанимателя часть ответственности за нарушения правил противопожарной безопасности.

На рынке существует множество компаний и предпринимателей способных справиться с подобной задачей, одной из них является ООО ”КСБ”. Подготовка к пожарной проверке проходит в кратчайшие сроки и без каких-либо осложнений за счет высококвалифицированных работников компаний.


Возврат к списку


ксб - надежный консультант и защитник вашего имущества
На протяжении 11 лет мы кропотливо проектировали, монтировали и обслуживали более 500 объектов.