связаться с нами
Прикрепить файл

Техническое обслуживание порошкового пожаротушения компанией КСБсекьюрити.ком.

На протяжении 11 лет мы кропотливо проектировали, монтировали и обслуживали более 500 объектов.

Техническое обслуживание порошкового пожаротушения

pojarotyshenie.jpgПри организации систем безопасности и охраны труда широко применяются различные средства. Не являются исключением порошковое пожаротушение цены на которое позволяют установить его на производственном или любом другом предприятии. Особенности порошкового пожаротушения и самого  технического обслуживания порошкового пожаротушения позволяют успешно комбинировать такой способ защиты и ликвидации пожаров с массой других.

Разнообразие порошковых средств в пожаротушении

При организации систем защиты немногие предприятия уделяют должное внимание выбору необходимых средств, и в таком случае подбирается самый универсальный вариант. Однако на предприятиях с опасными условиями труда этому процессу необходимы особые технические средства вроде полноценных установок.

Установки порошкового пожаротушения имеют собственную классификацию, по которой они подразделяются на модульные модели, и те, что требуют централизованного хранения порошков, предназначенных для тушения пожаров. Среди них также выделяются следующие категории технических средств:

  • Автономные
  • Ручные
  • Автоматические.

При этом автономные, являются подтипом автоматических систем, которые не требуют ни внешнего управления, ни дополнительных ресурсов, например, источников электропитания.

Особенности техническое обслуживание порошкового пожаротушения

Технические характеристики конструкции установок и химический состав используемых порошков обязывают владельцев подобных систем проводить своевременное техническое обслуживание порошкового пожаротушения. Это обязательное условие их применения, т.к. неисправная или неправильно настроенная установка не позволит своевременно провести пожаротушение. Техническим обслуживанием порошкового пожаротушения занимаются специализированные организации, в том числе те, которые производят подобные средства. Однако даже заключение договоров с такими компаниями не освобождает предприятие от ответственности.

В Москве порошковое пожаротушение, цены ниже рыночных будут только у нас, в компании КСБсекьюрити.ком, так как мы уже давно на рынке и количество наших клиентов растет  с каждым днем! Мы занимаемся комплексными системами безопасности и видеонаблюденияобслуживанием пожарной безопасности и многим, многим другим.


Возврат к списку


ксб - надежный консультант и защитник вашего имущества
На протяжении 11 лет мы кропотливо проектировали, монтировали и обслуживали более 500 объектов.