связаться с нами
Прикрепить файл

Зачем нужна установка охранной и противопожарной сигнализации

На протяжении 11 лет мы кропотливо проектировали, монтировали и обслуживали более 500 объектов.

Зачем нужна установка охранной и противопожарной сигнализации

В наши дни многие люди предпочитают установить противопожарную и охранную сигнализацию. Цель монтажа охранной системы — обезопасить свое жилье, предприятия и другие объекты от незаконного проникновения посторонних лиц. Обеспечение безопасности с помощью сигнализации позволяет усилить охрану объекта, даже при маленьком штате сотрудников охраны. Владельцы недвижимости с удовольствием устанавливают сигнализации в домах или квартирах.

Монтаж охранной сигнализации – это сложный технологический процесс, который стоит доверить специалистам, так как только опытные квалифицированные рабочие смогут компетентно проделать эту непростую процедуру. Нередко специалисты советуют установить охранную сигнализацию вместе с противопожарными системами, параллельно заказав монтаж камер видеонаблюдения. Стоимость монтажа и объемы выполняемых работ не очень увеличиваются, а все установленные датчики хорошо работают в одной системе.

Сейчас наиболее востребован монтаж газового пожаротушения – этот способ тушения основан на огнетушащих газовых веществах, предварительно сжиженных или сжатых. Система пожаротушения работает в автоматическом режиме, а тушение пожара происходит одновременно во всем помещении. Газовое пожаротушение безопасно для чувствительного электронного оборудования, культурных и исторических ценностей и архивов. Ликвидация пожара длится всего тридцать секунд.

Установка в помещениях систем охранной и противопожарной сигнализации помогает не только сберечь имущество и обезопасить людей, но и своевременно оповестит об опасности возгорания или об уже начавшемся пожаре. Все эти услуги уже более 10 лет предоставляет компания ООО «КСБ». Если вы хотите, быстр и качественно, решить вопрос собственной безопасности – обращайтесь только к профессионалам.


Возврат к списку


ксб - надежный консультант и защитник вашего имущества
На протяжении 11 лет мы кропотливо проектировали, монтировали и обслуживали более 500 объектов.